Выставка: "Некрополь-TANEXPO World Russia 2016"

Приглашаем вас посетить выставку "НЕКРОПОЛЬ-TANEXPO World Russia 2016", на которой наша компания представит свою продукцию для камнеобработки. Алмазные диски, сверла, гибкие шлифовальные круги, ФАТы, профильные фрезы, инструмент для гравировки, абразивный инструмент и многое другое. Все понравившиеся товары вы сможете приобрести по низким ценам, а так же вас ждёт распродажа подробнее на самой выставке.

Уже почти четверть века это мероприятие помогает Российским Похоронным домам и Ритуальным агентствам находить для себя надёжных поставщиков качественного товара, используемого при проведении церемоний прощания, знакомя их персонал с новинками отечественных и зарубежных производителей урн, гробов, кремационного оборудования, фурнитуры, а так же инструментов, используемых при обработке камня и производстве памятников.

Значимость выставки "НЕКРОПОЛЬ-TANEXPO World Russia 2016" для руководящего персонала ритуальных бюро трудно переоценить: для её посещения высвобождается время, каким бы плотным ни был рабочий график, готовятся новые модели обивок, покрывал, гробов, печатаются дополнительные тиражи листовок, прайсов, буклетов, рассказывающие о преимуществах определённых товаров. К выставке приурочиваются презентации новых гравировальных станков и программных продуктов для оптимизации процессов управления в работе организаций, и во время Форума проводятся разнообразные тематические курсы повышения квалификации, аудитория которых с течением временем только растет.

ПРИХОДИТЕ МЫ ЖДЁМ ВАС!

Возврат к списку

alfaSystems sline activelife AL91TG62