Новый гальванический инструмент

Гальванические диски

Гальванические диски предназначены для работы по мрамору и не твёрдым породам камня, рекомендуется использовать с водяным охлаждением, но можно и без него.

Основные различия этих дисков:

1) в кромке (сплошная или сегментная)

2) с посадочным отверстием 22.23мм или на фланце М14

3) с обдиром или без него.

Диски с обдиром, подойдут, если Вам нужно добиться идеально ровного (без зазубрин и сколов) разреза, так же обдирочной поверхностью диска можно отполировать торец изделия.

Фланец позволяет крепить диск на различный ручной инструмент, будь это болгарка или УШМ

Сплошная кромка в отличие от-сегментной, будет делать работу аккуратнее (точнее), но дольше.

Качественные проверенные на нашем производстве диски, теперь вы можете приобрести по привлекательной цене в нашем интернет магазине!

Алмазные напильники

В основном такие напильники используются в гравировки по камню для создания уникального рельефа на поверхности камня, устранения недочётов при работе или при создании различных геометрических фигур на камне. Также могут применяться и для других твердых материалов, таких как бетон, керамическая плитка, дерево, твердый пластик
В наборе каждый напильник имеет прорезиненную ручку и  особую форму поверхности, что позволяет использовать алмазные напильники в различных ситуациях. Имеют зернистость #100-#150

Напильники с деревянной ручкой больше подойдут для стандартных работ и не очень грубой обработки различных материалов. Имеют зернистость #200-#30

Нож алмазный

Такой нож используется для отчистки/зачистки швов от затирки между керамическими плитками. Так же нож можно использовать для небольшого пропила в мраморе, бетоне керамической плитке, иногда в дереве и твердой пластмассе. Имеет зернистость #40.
Нож состоит из лезвия с гальваническим (абразив наносится на лезвие посредством электролитического осаждения металла при помощи электротока) напылением и резиновой ручкой, которая не выскальзывает из рук.

В комплекте также имеются два запасных лезвия.

Гальванические пальчиковые фрезы для гравировки

Фрезы пальчиковые алмазные для гравировальных работ на поверхности камня имеют высокий ресурс и имеют возможность работать в станке на высоких скоростях.
Каждая фреза имеет хвостовик с диаметром шесть миллиметров, а рабочая часть имеет различную форму и специальное напыление, которые позволяют проводить качественные гравировальные работы на поверхности камня. Примерная зернистость каждой фрезы равна #100.

Такие фрезы не всегда используют для работы на поверхности камня, иногда их используют для работы с бетоном, керамической плиткой, стеклом, твердым пластиком.

Чашка алмазная для заточки инструмента

Благодаря режущим свойствам алмаза он хорошо восстанавливает поверхность режущего инструмента, быстро и легко приводит его в рабочее состояние.
Изделия такого типа, как чаши для заточки, отличаются особой точностью размеров, что делает инструмент универсальным в использовании, в разных сферах жизни (промышленности, быту и т.п.). Алмазные заточные круги, используются для заточки и доводки резцов, сверл, пил и т. д. Основное преимущество в их применении состоит в не сложности, высокой точности, скорости и чистоте обработки. Что ещё важно, они имеют высокий ресурс работы.

По конструкции заточные диски состоят из корпуса и алмазоносного слоя, который состоит из специального связующего порошка и наполнительного материала (алмазов). Корпус изделия может быть изготовлен из черного или цветных металлов, а также из полимера.

AlfaSystems stroymart AL91TG62
Нужна помощь с выбором?